Ingrédients :
- 320g de pâtes
- 10 tranches de bacon
- 80g de Mayonnaise
- ciboulette
- 250g de tomates cerises
- 90g de fromage blanc
- poivre
- persil
Préparation :
- Cuire les œufs dans une eau bouillante salée pendant 10 minutes. Lorsqu'ils sont cuits les mettre dans l'eau froide.
- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet. Quand elles sont cuites, les égoutter puis les mettre dans un saladier avec un peu de beurre pour qu'elles évitent de coller.
- Lorsque tout à bien refroidit, laver les tomates, les coupés en rondelles et les ajouter aux pâtes.
- Coupez les œufs durs en morceaux puis les mettre dans le saladier.
- Coupez le bacon et l'ajoutez aussi aux pâtes.
- Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, ajoutez du poivre. Mélangez. Versez le tout dans le saladier.
- Ajoutez du persil et de la ciboulette. Mélangez et mettre au réfrigérateur.
- 320g de pâtes
- 10 tranches de bacon
- 80g de Mayonnaise
- ciboulette
- 250g de tomates cerises
- 90g de fromage blanc
- poivre
- persil
Préparation :
- Cuire les œufs dans une eau bouillante salée pendant 10 minutes. Lorsqu'ils sont cuits les mettre dans l'eau froide.
- Cuire les pâtes comme il est indiquer sur le paquet. Quand elles sont cuites, les égoutter puis les mettre dans un saladier avec un peu de beurre pour qu'elles évitent de coller.
- Lorsque tout à bien refroidit, laver les tomates, les coupés en rondelles et les ajouter aux pâtes.
- Coupez les œufs durs en morceaux puis les mettre dans le saladier.
- Coupez le bacon et l'ajoutez aussi aux pâtes.
- Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, ajoutez du poivre. Mélangez. Versez le tout dans le saladier.
- Ajoutez du persil et de la ciboulette. Mélangez et mettre au réfrigérateur.
Commentaires
Enregistrer un commentaire