Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 186g de thon
- 4 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- une quinzaine d'olives vertes
- 200g de chèvre frais
- 200g de fromage blanc
- 60g de parmesan
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette puis enfourner pour 10 minutes.
- Coupez les olives en rondelles.
Égouttez le thon.
- Dans un bol, écrasez le thon avec le chèvre frais à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajoutez le mélange thon/chèvre, le fromage blanc, la crème liquide, les deux tiers du parmesan, les olives et la ciboulette en mélangeant entre chaque ajout. Poivrez et mélangez à nouveau.
- Versez la préparation sur la pâte brisée.
- Saupoudrez du reste de parmesan.
- Enfournez pour 35 minutes.
- 1 pâte brisée
- 186g de thon
- 4 œufs
- 10 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- une quinzaine d'olives vertes
- 200g de chèvre frais
- 200g de fromage blanc
- 60g de parmesan
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette puis enfourner pour 10 minutes.
- Coupez les olives en rondelles.
Égouttez le thon.
- Dans un bol, écrasez le thon avec le chèvre frais à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajoutez le mélange thon/chèvre, le fromage blanc, la crème liquide, les deux tiers du parmesan, les olives et la ciboulette en mélangeant entre chaque ajout. Poivrez et mélangez à nouveau.
- Versez la préparation sur la pâte brisée.
- Saupoudrez du reste de parmesan.
- Enfournez pour 35 minutes.
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