Ingrédients :
- Des escalopes
- 4 oeufs
- Un peu de farine
- 2 paquet de chips saveur chèvre & piment d'espelette bret's.
Préparation :
- Écraser les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie où à la main puis verser le tout dans une assiette.
- Dans une assiette creuse mettre les œufs battu et dans une autre la farine.
- Prendre une escalope, la tremper dans la farine, ensuite dans l'oeuf puis dans les chips. Faire la même chose avec le reste des escalopes. Les deposer ensuite sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
Pour les tomates farcies à la Macédoine :
Ingrédients :
- 4 tomates
- 265g de Macédoine
- mayonnaise
Préparation :
- Lavez.les tomates puis retirer leur chapeau.
- Creusez-les à l'aide d'une cuillère à café.
- Égouttez et rincez la Macédoine puis la mettre dans un bol, ajoutez de la mayonnaise. Mélanger.
- Farcir les tomates avec la Macédoine.
- Mettre au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Commentaires
Enregistrer un commentaire