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▪︎ Croque cake


Ingrédients : 

- 9 tranches de pain de mie 
- 150g de fromage râpée
- 4 tranches de jambon ou autre charcuterie
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 300 ml de lait
- sel, poivre

Préparation : 

- Faire fondre le beurre dans une casserole.

- Ajoutez la farine d'un coup et remuez sans laisser coloré. La farine doit juste épaissir.

- Versez le lait progressivement sans cesser de remuer jusqu'à épaississement. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez .

- Préchauffez le four à 180°C.

- Beurrez un plat (moule de 22 cm sur 16 cm pour ma part)

- Déposez deux tranches de pain de mie puis coupez la troisième tranches en deux et les disposer en dessous des 2 premières.


- Versez 1/3 de la béchamel. L'étalez.




- Ajoutez du fromage râpée.





- Déposez par dessus deux tranches de jambon couper grossièrement.





- Recommencez les étapes ( pain de mie - béchamel - fromage râpée - jambon ). Terminez par recouvrir de béchamel et de fromage râpée. 






- Enfournez pour 25 à 30 minutes. Le croque cake doit être doré. 







Source : Instagram : @cookingmicheline

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