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■ Cannellonis de courgettes, bacon et ricotta


Ingrédients :

- 12 cannellonis
- 300g de courgettes fraîches.
- 100g d'allumettes de bacon
- 1/3 d'un stick de melange parfait italien maggi.
- 2 boîtes de pulpe de tomates type mutti. 2x400g
- 70g de gruyère
- basilic
- 125g de ricotta


Préparation :

- Laver vos courgettes, les couper en fines rondelles puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.







- Dans un saladier, mettre les courgettes, la ricotta, les allumettes de bacon, puis mixer le tout pour obtenir une farce.





- Dans un autre saladier, versez la pulpe de tomate, ajoutez les 1/3 du stick mélange parfait italien soit 3,5g puis ajoutez du basilic ainsi qu'un peu d'eau. Mélangez.




- Farcir les cannellonis avec la farce à l'aide d'une poche à douille (plus facile) soit avec une cuillère à café (c'est ce que j'ai fais mais j'ai bien galérer 😅)


- Dans un plat à gratin, déposez de la sauce tomate, mettre vos cannellonis farcies puis recouvrir de sauce tomate. 





-  Parsemez de gruyère. 





- Enfournez pour 30 min dans un four préchauffez à 200°C.



Source : lespetitsplaisirsdedoro.fr

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