Ingrédients :
- 150g de chocolat au lait (lapin de Pâques pour moi).
- 100g de sucre
- 125g de beurre
- 4 oeufs
- 80g de farine
- 50g de poudre d'amande ou noisette
- 150g de chocolat au lait (lapin de Pâques pour moi).
- 100g de sucre
- 125g de beurre
- 4 oeufs
- 80g de farine
- 50g de poudre d'amande ou noisette
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde.
- Dans un saladier, versez le mélange chocolat - beurre, ajoutez le sucre. Mélanger.
- Ajoutez les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout.
- Versez la farine puis la poudre d'amande ou noisette. Melanger.
- Versez la préparation dans un moule beurré, fariné et munie de papier sulfurisé.
- Vous pouvez saupoudrez le dessus avec du vermicelle aux chocolat.
Commentaires
Enregistrer un commentaire