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■ Tortilla thon et fromages

Ingrédients :

- 6 pommes de terre
- 6 oeufs
- 1 poignée de 3 fromages râpée
- 3 vaches qui rit
- 1 boite de thon 140g
- olives vertes
- 1 oignon haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 poignée de persil
- un peu de poivre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- huile d'olive


Préparation :

- Eplucher les pommes de terre, les coupés en cubes puis les laver et les mettre dans un saladier. Ajouter un peu d'huile d'olive, mélanger et déposer les cubes de pommes de terre sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé. Enfourner pour 20 à 25 min à 210°C.

- Éplucher l'oignon, le haché puis le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

- Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis mettre le thon émietté, l'oignon, le sel, poivre, paprika, persil, les fromages, les pommes de terre et la levure. Mélanger le tout.

- Verser ce mélange dans un plat allant au four huilé de 20 cm.

- Ajouter les olives vertes.

- Enfourner pour 25 minutes.




Source : Instagram : une_queen_dans_sa_cuisine

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