Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 8 tranches de bacon
- 3 oeufs
- 5 kiri
- 20 cl de crème liquide
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond de la pâte avec une fourchette puis enfourner pour 10 minutes.
- À la sortie du four, déposer le bacon couper en morceaux puis les kiri coupés en 4.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème liquide. Mélanger.
- Verser le tout sur le bacon et le kiri.
- Enfourner pour 30 minutes.
Source : Instagram : @lolotambouille
- 1 pâte brisée
- 8 tranches de bacon
- 3 oeufs
- 5 kiri
- 20 cl de crème liquide
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond de la pâte avec une fourchette puis enfourner pour 10 minutes.
- À la sortie du four, déposer le bacon couper en morceaux puis les kiri coupés en 4.
- Dans un bol, battre les oeufs en omelette puis ajouter la crème liquide. Mélanger.
- Verser le tout sur le bacon et le kiri.
- Enfourner pour 30 minutes.
Source : Instagram : @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire