Ingrédients : Pour 9 mookies
- 125g de beurre mou
- 80g de sucre blond
- 25g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 120g de pépites de chocolat ou 8 carrés de chocolat blanc et 10 carrés de chocolat noir comme moi.
- 1 œuf
- 170g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
- Travailler le beurre mou avec les sucres dans un saladier avec une cuillère en bois.
- Incorporer l'oeuf puis verser la farine, le sel, la levure et la maïzena. Mélanger.
- Verser les pépites de chocolat. Mélanger puis repartir la pâte dans les moules à muffin en silicone soit comme moi, mettre une cuillère de la pâte dans les moules, l'étaler puis mettre un carré de chocolat blanc ou noir coupé en 4, remettre ensuite une cuillère de pâte, l'étaler et remettre à nouveau un carré de chocolat coupé en 4.
- Enfourner pour 15 à 18 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
Source : Instagram : @lolotambouille
- 125g de beurre mou
- 80g de sucre blond
- 25g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 120g de pépites de chocolat ou 8 carrés de chocolat blanc et 10 carrés de chocolat noir comme moi.
- 1 œuf
- 170g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
- Travailler le beurre mou avec les sucres dans un saladier avec une cuillère en bois.
- Incorporer l'oeuf puis verser la farine, le sel, la levure et la maïzena. Mélanger.
- Verser les pépites de chocolat. Mélanger puis repartir la pâte dans les moules à muffin en silicone soit comme moi, mettre une cuillère de la pâte dans les moules, l'étaler puis mettre un carré de chocolat blanc ou noir coupé en 4, remettre ensuite une cuillère de pâte, l'étaler et remettre à nouveau un carré de chocolat coupé en 4.
- Enfourner pour 15 à 18 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
Source : Instagram : @lolotambouille
Commentaires
Enregistrer un commentaire