Ingrédients :
- 3 pommes
- 125 g de farine
- 125 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- sucre glace
- beurre
Préparation :
- Mélanger la farine et le sucre vanillé dans un saladier.
- Ajouter les œufs, mélanger puis verser le lait petit à petit pour éviter les grumeaux. Bien mélanger au fouet.
- Peler et évider les pommes puis les tailler en tranches assez épaisses.
- Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle.
- Tremper les tranches de pommes dans la pâte et les déposer dans la poêle bien chaude.
- Laisser dorer de chaque côté.
- Déposer les beignets sur du papier absorbant pour enlever le surplus de gras.
- Mettre ensuite les beignets dans une assiettes et saupoudrer de sucre glace.
- 3 pommes
- 125 g de farine
- 125 ml de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- sucre glace
- beurre
Préparation :
- Mélanger la farine et le sucre vanillé dans un saladier.
- Ajouter les œufs, mélanger puis verser le lait petit à petit pour éviter les grumeaux. Bien mélanger au fouet.
- Peler et évider les pommes puis les tailler en tranches assez épaisses.
- Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle.
- Tremper les tranches de pommes dans la pâte et les déposer dans la poêle bien chaude.
- Laisser dorer de chaque côté.
- Déposer les beignets sur du papier absorbant pour enlever le surplus de gras.
- Mettre ensuite les beignets dans une assiettes et saupoudrer de sucre glace.

Commentaires
Enregistrer un commentaire