- 375g d'ebly
- tomates cerises
- 4 œufs
- 1 petite boîte de maïs
- 150g d'allumettes de jambon
- olives vertes
- 150g dès de fromage
Pour l'assaisonnement :
- 1 yaourt grecques
- 1 cuillère à café de moutarde mi-forte
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- un peu d'eau
- persil - ciboulette - poivre
Préparation :
- Cuire l'ebly comme il est indiquer sur le paquet. Puis laisser refroidir.
- Cuire les oeufs 10 minutes dans une eau bouillante salée puis laisser aussi refroidir.
- Lorsque l'ebly et les oeufs sont froids, mettre l'ebly dans un saladier et couper les œufs en morceaux.
- Ajouter des tomates cerises et des olives coupées en rondelles.
- Mettre le maïs égoutter et les allumettes de jambon ainsi que les dés de fromage.
- Dans un bol, melanger le yaourt grecques, la moutarde, le jus de citron, persil, ciboulette, poivre, huile d'olive et un peu d'eau. Versez ensuite cette préparation sur la salade et mélangez. Filmer et réserver au réfrigérateur.
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