Ingrédients :
- 250g de farine
- 3 yaourts grecques
- 130g de Sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 200g de chocolat de Pâques (moi j'ai mis des œufs)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Ajouter les yaourts puis le beurre fondu. Bien mélanger.
- Incorporer la farine et la levure. Melanger.
- Hâcher votre chocolat et incorporer 130g dans la pâte. Melanger avec une cuillère.
- Verser la préparation au 3/4 dans des moules à muffins préalablement huilé.
- Enfourner pour 15 à 17 min.
- 250g de farine
- 3 yaourts grecques
- 130g de Sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 200g de chocolat de Pâques (moi j'ai mis des œufs)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Ajouter les yaourts puis le beurre fondu. Bien mélanger.
- Incorporer la farine et la levure. Melanger.
- Hâcher votre chocolat et incorporer 130g dans la pâte. Melanger avec une cuillère.
- Verser la préparation au 3/4 dans des moules à muffins préalablement huilé.
- Enfourner pour 15 à 17 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire