Ingrédients :
- Des escalopes
- 4 oeufs
- Un peu de farine
- 2 paquet de chips goût poulet braisé
Préparation :
- Écraser les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie où à la main puis verser le tout dans une assiette.
- Dans une assiette creuse mettre les œufs battu et dans une autre la farine.
- Prendre une escalope, la tremper dans la farine, ensuite dans l'oeuf puis dans les chips. Faire la même chose avec le reste des escalopes. Les deposer ensuite sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
- Des escalopes
- 4 oeufs
- Un peu de farine
- 2 paquet de chips goût poulet braisé
Préparation :
- Écraser les chips à l'aide d'un rouleau à pâtisserie où à la main puis verser le tout dans une assiette.
- Dans une assiette creuse mettre les œufs battu et dans une autre la farine.
- Prendre une escalope, la tremper dans la farine, ensuite dans l'oeuf puis dans les chips. Faire la même chose avec le reste des escalopes. Les deposer ensuite sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire