Ingrédients : Pour 4 croques
- 8 tranches de pain de mie
- gruyère
- sauce tomate
- chorizo ou autre charcuterie
- beurre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mettre du beurre sur 4 tranches de pain de mie puis les deposer côté beurre sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Mettre de la sauce tomate sur les 4 tranches puis du chorizo ou autre charcuterie et ensuite mettre du gruyère.
- Refermer avec les 4 autres tranches de pain de mie.
- Remettre de la sauce tomate par dessus puis chorizo ou autre charcuterie et parsemez de gruyère.
- Enfourner pour 10 à 12 minutes.
- 8 tranches de pain de mie
- gruyère
- sauce tomate
- chorizo ou autre charcuterie
- beurre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mettre du beurre sur 4 tranches de pain de mie puis les deposer côté beurre sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
- Mettre de la sauce tomate sur les 4 tranches puis du chorizo ou autre charcuterie et ensuite mettre du gruyère.
- Refermer avec les 4 autres tranches de pain de mie.
- Remettre de la sauce tomate par dessus puis chorizo ou autre charcuterie et parsemez de gruyère.
- Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire