Ingrédients : pour 10 muffins environ
- 200g de pépites de chocolat
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 150g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 120 ml de lait
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le beurre, la vanille et le lait.
- Faire un puit dans le saladier ou se trouve la farine et verser le mélange du ème saladier. Melanger.
- Ajouter les pépites de chocolat. Melanger.
- Remplir vos moules à muffins au 3/4 et cuire 20 minutes.
Recette d'Instagram : @framboise_et_vanille
- 200g de pépites de chocolat
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 150g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 120 ml de lait
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le beurre, la vanille et le lait.
- Faire un puit dans le saladier ou se trouve la farine et verser le mélange du ème saladier. Melanger.
- Ajouter les pépites de chocolat. Melanger.
- Remplir vos moules à muffins au 3/4 et cuire 20 minutes.
Recette d'Instagram : @framboise_et_vanille
Commentaires
Enregistrer un commentaire