Ingrédients :
- 1 pâte brisée- 5 pommes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 75g de sucre
- 2 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Préchauffé le four à 180 °C pendant 10 min.- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette puis la precuire pendant 10 minutes.
- laver et éplucher les pommes, puis les coupées en lamelles.
- Quand la pâte est Précuite, déposer les lamelles de pommes en cercle sur la pâte.
- Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre et un sachet de sucre vanillé. Puis ajouter la crème liquide. Bien mélanger.
- Verser cette préparation sur les pommes.
- Enfourner pendant 30 minutes puis saupoudrer le dessus de la tarte d'un sachet de sucre vanillé pour quelle soit légèrement carameliser et laisser cuire encore 5 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire