
Ingrédients :
~ 1 pâte brisée~ 100g de sucre en poudre
~ 100g de beurre mou
~ 2 oeufs
~ 80g de noix de coco
~ 4 pommes
Préparation :
~ Préchauffez le four à 180°C~ Fouettez le sucre avec le beurre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
~ Ajoutez les œufs et fouettez à nouveau
~ Ajoutez la noix de coco râpée et fouettez
~ Lavez et épluchez les pommes
~ Coupez-les en 4 puis enlevez le coeur et les pépins
~ Découpez en tranche les pommes
~ Etalez la pâte dans votre moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette
~ Préchauffez votre fond de tarte 5 à 10 minutes
~ A la sortie du four versez la crème coco sur le fond de tarte puis recouvrez avec les pommes
~ Enfournez 40 minutes
~ Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans une pomme, elle doit rentrer facilement
~ Ensuite décorez votre tarte avec de la noix de coco et napper légèrement la tarte de chocolat noir fondu
Commentaires
Enregistrer un commentaire