Ingrédients :
Pour 40 sablés.- 125g de beurre mou à température ambiante.
- 125g de sucre glace.
- 1 œuf.
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250g de farine.
Préparation :
- Fouetter ensemble le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que ça devient crémeux. (moi j'ai fais à la cuillère en bois)- Ajouter l'œuf et bien l'intégrer à la pâte.
- Ensuite ajouter le sucre vanillé et la farine (en deux fois). Si la pâte est encore trop collante ajouter de la farine.
- Faire des petites boules de la taille d'une cerise ( 20 boules par plaque )
- Fariner une fourchette puis appuyer sur les boules avec les dents de la fourchette, ainsi vous obtiendrez l'aspect (pattes de chat 🐱)
- Enfourner dans un four préchauffer à 180 degrés. Cuisson 10 minutes pas plus !
- A la sortie du four les laisser refroidir puis mettre du chocolat sur la moitié des sablés puis parsemez de gourmandises (vermicelles, smarties, noix de coco, pralin, pépites de chocolat etc. )

Commentaires
Enregistrer un commentaire