Ingrédients :
~ 1 pâte brisée~ 1 bûche de chèvre
~ Des tomates cerises
~ 2 courgettes
~ Gruyère râpée
~ 20 cl de crème liquide
~ 2 pincées d'herbes de Provence
~ huile d'olive
~ Sel / Poivre
Préparation :
~ Préchauffez le four à 200 degrés~ Laisser une bande sur deux sur les courgettes puis lavez-les et coupez-les en fines rondelles.
~ Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle puis ajouter les courgettes, le sel le poivre et les herbes de Provence. Faites revenir sur feu moyen pendant 10 minutes en remuant.
~ Pendant ce temps faite précuire la pâte brisée pendant 10 minutes. N'oubliez pas de piquer le fond de la pâte à tarte avant de la mettre dans le four.
~ Couper la bûche de chèvre en petits cubes.
~ Dans un saladier, casser les œufs, mettre du poivre, la crème liquide, mélanger bien puis ajouter les cubes de chèvres, mélanger à nouveau.
~ Laver les tomates cerises puis coupez les en fines rondelles.
~ Une fois la pâte précuite, sortez là du four et y verser la préparation oeuf-crème-chèvre. Puis mettre les courgettes en alternant avec les tomates jusqu'à épuisement des aliments. Pour finir parsemez de gruyère râpées.
~ Cuire pendant 30 minutes.

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