Ingrédients :
- 1 pâtes brisée- 200g de lardons
- 600g de poireaux surgelé
- 25cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 100g de gruyère
- poivre
Préparation :
- Porter à ébullition une casserole rempli d'eau puis y déposer les poireaux surgelé. Les laisser cuire 6 à 8 minutes puis les égoutter.- Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond puis la precuire 10 min dans un four préchauffé à 180 degrés.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons puis les égoutter.
- Lorsque la pâte est Précuite, sortez la du four, y mettre les poireaux puis par dessus mettre les lardons.
- Dans un bol, battre les 3 oeufs puis ajouter la crème liquide, 6 tour de poivre. Bien mélanger puis verser cette préparation sur les poireaux et les lardons. Parsemée de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 30-35 min.
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