Ingrédients : pour 20 pancakes (Sur cette photo il y en a beaucoup plus car j'ai doublé les doses)
- 210g de farine- 20g de sucre
- 1 pincée de sel
- 300 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 40g de beurre
Préparation :
- Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel. Faire un puit et mettre le sachet de levure chimique.- Dans un bol, battre l'oeuf et ajouter le lait puis verser cette préparation sur les ingrédients secs. Battre le tout puis ajouter le beurre fondu tiède. Mélanger.
- Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
- Dans une poêle huiler, cuire vos pancakes des deux côtés.
- J'ai ajouter des morceaux de kinder, de pépites de chocolat pendant la cuisson pour plus de gourmandises.
Commentaires
Enregistrer un commentaire