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♤ Marbré

Ingrédients :
~ 225g de beurre
~ 350 de sucre
~ 450 g de farine
~ 8 œufs
~ 1 verre de lait
~ 1 sachet de sucre vanillé
~ 1 sachet de levure
~ 5 cuillères de cacao en poudre

Préparation :

~ Préchauffer le four à 180 degrés.
~ Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
~ Monter les blancs en neige.
~ Dans le saladier ou se trouver les jaunes d'œufs, y ajouter le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger.
~ Ajouter le beurre puis la farine, la levure et le verre de lait.
~ À cette préparation, y incorporer les blancs en neige. Bien mélanger sans casser les blancs.
~ Séparer la pâte en deux, dans une des pâtes y ajoutez le cacao en poudre ( vous pouvez ajoutez avec du pralin, de la poudre de noisette, de la noix de coco etc .. )
~ Beurrer et fariner un moule puis ajouter les deux préparations en alternant.
~ Enfourner pendant 1h15. Au bout de 45 min mettre du papier sulfurisé sur le gâteau pour éviter que le gâteau ne soit trop cuit sur le dessus.

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○ Tian de légumes et viande hachée

Ingrédients : - 3 tomates - 4 pommes de terre - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 oignon haché - 500g de viande hachée - 400 ml de purée de tomate - un peu d'eau - huile d'olive - sel, poivre - persil - paprika - gingembre - herbes de Provence Préparation : - Dans un saladier, déposer la viande, l'oignon, sel, poivre, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de persil et un filet d'huile d'olive. Mélanger le tout puis former des boules et les aplatir pour avoir la forme d'une galette. Réserver. - Laver la courgette puis la couper en rondelle. - Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles pas trop épaisse. - Laver les tomates, les couper en rondelles. - Épépiner le poivron, le laver puis le couper en lamelles. - Dans un plat, verser un filet d'huile d'olive puis déposer une rondelle de pomme de terre puis une galette de viande, une rondelle de tomate, une ro...

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