Ingrédients :
Pour la pâte coco :~ 125g de beurre
~ 2 œufs
~ 40 g de noix de coco râpée
~ 100g de sucre
~ 50 ml de lait
~ 150g de farine
~ 1 demi sachet de levure chimique
Préparation :
~ Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs, fouetter jusqu'à ce que ce mélange devienne mousseux et blanchit.~ Ajouter le lait et le beurre. Bien mélanger.
~ Ajouter la noix de coco râpée, la farine et la levure.
Mettre la pâte de côté.
Ingrédients :
Pour la pâte cacao :~ 125g de beurre
~ 100g de sucre
~ 2 œufs
~ 150g de farine
~ 1 demi sachet de levure chimique
~ 2 grosses cuillères à soupe de cacao non sucré type Van Houten.
~ 50 ml de lait
Préparation :
~ Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.~ Ajouter le lait et le beurre. Bien mélanger.
~ Ajouter le cacao, la farine et la levure. Bien mélanger.
~ Dans un moule beurré et fariné, déposer au centre une grosse cuillère à soupe de la pâte cacao puis une grosse cuillère de la pâte coco. Faire ceci jusqu'à épuisement des deux pâtes.
~ Enfourner pendant 35 a 40 min dans un four préalablement préchauffé à 180 degrés.
~ Bien laisser refroidir avant le démoulage.
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