Ingrédients :
Pour 9 grosses mandises :- 9 cuillères à café de pate à tartiner
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 1 yaourt nature
- 100 ml de lait
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Des pépites de chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Quelques heures avant ( 1h minimum ) remplir des empreintes à glaçon de pâte à tartiner et placer au congélateur.- Préchauffé le four à 180°
- Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
- Fouettez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter le yaourt et le lait et mélanger à nouveau.
- Incorporer la farine, la levure, et la pincée de sel. Mélanger.
- Remplir vos moules à muffins au 3/4, déposer un glaçon de pâte à tartiner au centre et recouvrir d'un peu de pâte.
- Parsemer de pépites de chocolat.
- Faire cuire 15 à 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire