Ingrédients :
- 140g de sucre- 150 ml de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 ml de lait
- 3 oeufs
- 365g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
- Fouetter le sucre, le beurre et le sucre vanillé.- Ajouter le lait. Fouetter.
- Ajouter les oeufs en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
- Filmer le saladier et laisser reposer au frigo 30 minutes.
- Mettre de la pâte dans vos moules, et saupoudrer de cassonade sur le dessus.
- Vous pouvez mettre des pépites de chocolat, de la pâte à tartiner ou de la confiture dans le milieu.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 16 min pour des petits moules et 21 minutes pour des plus gros moules à muffins.
Recette de l'instagram -- > lets_cook_safiya
Commentaires
Enregistrer un commentaire