Ingrédients :
Pour la pâte :- 500g de farine
- 500g de fromage blanc
- 6 œufs
- Poivre et sel
Pour la sauce :
- 200g de lardons
- 40 cl de crème liquide
- Poivre
Préparation de la pâte :
- Dans un saladier, mettre la farine, le fromage blanc, les œufs, une pincée de sel et quelques tours de poivre. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Laisser reposé 20 min (ou pas du tout).
- Ensuite portée à ébullition une grande casserole d’eau salée, puis versez des petites quantités de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe dans l'eau frémissante. Les knepfles remontent à la surface lorsqu’ils sont cuits. Sortez-les à l'aide d'un écumoire et les mettre dans une passoire pour bien les égoutter.
- Vous pouvez ensuite les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre pour les faire dorée mais ça c’est vous qui voyez.
- Faire la sauce : Dans une poêle faite revenir les lardons puis ajouter la crème liquide avec quelques tours de poivre. Une fois la sauce chaude, l’ajouter au kneples.


Commentaires
Enregistrer un commentaire