Ingrédients :
- 400g de pâtes- 40 cl de crème liquide
- 1 œufs
- 6 tranches de rôti
- Poivre
- Une noisette de beurre
- 100g de gruyère
Préparation :
- Cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée le même temps qu'il est indiquer sur votre paquet.- Une fois qu'elles sont cuites, les mettre dans une passoire, bien les égoutter. Les mettre dans un saladier. Ajouter les tranches de rôti préalablement couper en morceaux et là moitié du gruyère.
- Dans un bol mettre l'œuf, le battre en omelette, ajouter la crème liquide, mettre quelques tours de poivre et bien mélanger. Ajouter cette préparation dans les pâtes. Mélanger.
~ Beurrer un plat à gratin puis ajouter les pâtes dedans, mettre le reste du gruyère dessus.
- Enfourner à 180 degrés pendant 15 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire