Ingrédients :
- 400g de pâtes- 500g de brocolis surgelé
- 25g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à café de sel et de poivre
- 100g de cheedar
- 50g de chapelure
Préparation :
- Cuire les pâtes al dente- Cuire les brocolis comme indiqués sur votre sachet (6 à 8 minutes)
- Disposer les pâtes et les brocolis dans un plat allant au four.
- Chauffer le beurre et la farine. Bien mélanger pour que se soit lisse.
- Ajouter le lait petit à petit. Fouetter sur feu doux une dizaine de minutes jusqu'à épaississement.
- Ajouter le poivre, le sel, et le cheedar. Bien mélanger.
- Verser ce mélange sur les pâtes et les brocolis.
- Parsemer de chapelure.
- Cuire à 200 degrés pendant 35 minutes
Recette de : Instagram : jennali_food_and_style
Commentaires
Enregistrer un commentaire