Ingrédients :
~ 3 pommes~ 3 œufs
~ 100g de sucre
~ 150g de farine
~ 250g de mascarpone
~ 1 sachet de sucre vanillé
~ 1 sachet de levure
~ 1 cuillère à soupe de jus de citron
~ Un peu de cassonade
Préparation :
~ Préchauffez le four à 180 degrés.~ Dans un saladier, mettre le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
~ Ajouter le mascarpone. Bien mélanger. Puis ajouter la cuillère à soupe de jus de citron et mélanger.
~ Incorporer la farine ainsi que la levure. Mélanger.
~ Verser la pâte dans un moule de 26 cm beurré et fariné.
~ Eplucher les pommes. Couper de fines lamelles puis les déposés harmonieusement sur la pâte.
~ Saupoudrez de cassonade.
~ Cuire pendant 35 à 40 min. Mettre un aluminium si le dessus cuit trop vite.
Commentaires
Enregistrer un commentaire