Ingrédients :
- 2 pâtes feuilleté- 125g de sucre
- 60g de beurre mou
- 3 oeufs
- 150g de poudre d'amande
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Préchauffé le four à 180 degrés.- Fouetter le sucre et le beurre mou puis ajouter la poudre d'amande.
- Ajouter le sucre vanillé puis deux oeufs entiers.
- Disposer un cercle de pâte feuilletée puis mettre la crème d'amande dessus en laissant un bord de 2 cm de pâte tout autour que vous mouillez légèrement avec un pinceau et de l'eau.
- Placer la fève et recouvrir du deuxième cercle de pâte feuilletée puis souder bien les bords.
- Faire les motifs sur la galette puis badigeonner avec un jaune d'oeuf et un pinceau.
- Cuire à 180 degrés pendant 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire