Ingrédients :
- 1 oignon- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 cuisses de poulet
Préparation :
- Éplucher votre oignon et le couper en fines lamelles.- Coupez en deux vos poivrons, les évider puis les laver pour enlever tout les pépins, et couper les en fines lamelles.
- Éplucher vos carottes, lavez les et les coupés en bâtonnets pas trop épais.
- Dans un plat allant au four, déposer vos lamelles d'oignon, de poivrons et les bâtonnets de carottes. Salez et poivrez puis ajouter l'huile d'olive, bien mélanger.
- Déposer par dessus vos cuisses de poulet, salez et poivrez, bien repartir le sel et le poivre sur toutes vos cuisses (utiliser vos mains c'est plus facile).
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 60 min. Retourner vos cuisses de poulet à mi-cuisson.
- Servir avec du riz.
Commentaires
Enregistrer un commentaire