Ingrédients :
- 1 boîte de cannelloni- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 de viande hachée
- 2 boîte de concentrer de tomate Mutti 800g en tout
- Sel / Poivre / herbes de Provence
- Huile d'olive
- une noisette de Margarine
- une béchamel.
Préparation :
- Dans un filet d'huile d'olive faire revenir la gousse d'ail et l'oignon finement hachée.- Ajouter la viande. Salée et poivrée et ajouter des herbes de Provence.
- Lorsque la viande est cuite, la mettre dans les cannelloni soit avec une poche à douille, soit une cuillère ou bien attendais un peu que la viande refroidissent et faite le avec vos doigt (c'est plus rapide)
- Faite votre béchamel. (Recette de la béchamel plusieurs fois poster dans les articles précédent)
- Dans un plat à gratin préalablement beurrer, déposer de la sauce tomate puis par dessus déposer vos cannelloni puis de la sauce tomate, de la béchamel et encore de la sauce tomate. Parsemez de gruyère et enfourner dans un four préchauffer à 180 degrés pendant 40-45 min.
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