Ingrédients :
~ 4 oeufs~ 1 pot de mascarpone (250g)
~ 180 g de sucre
~ 100 g de beurre
~ 250 g de farine
~ 1 sachet de levure chimique
~ 100g de chocolat noir
Préparation :
~ Préchauffez le four à 180°C.~ Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d'un mélange crémeux.
~ Ajoutez le beurre, bien mélanger.
~ Ajoutez ensuite la mascarpone, mélangez bien puis incorporez petit à petit la farine et levure. Bien mélanger.
~ Ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez délicatement.
~ Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
~ Cuire pendant 50 minutes environ. Vérifiez la cuisson du cake en insérant la lame d’un couteau au coeur du cake, celle-ci doit ressortir sèche.
~ Laissez tiédir avant de démouler.

Commentaires
Enregistrer un commentaire