Ingrédients :
Pour le brownie :~ 125g de chocolat noir
~ 125g de sucre
~ 75g de farine
~ 75g de beurre
~ 2 œufs
~ 50g de noisettes ou noix ( facultatif )
Préparation :
~ Préchauffer le four à 180 degrés.~ Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Bien mélanger.
~ Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et les noix ou noisettes. Mélanger.
~ Verser dans un moule carré de 20 cm de côté beurrer et fariner.
Pour le cookie :
Ingrédients :
~ 135g de cassonade~ 120g de beurre ( demi-sel ou non)
~ 1 œuf
~ 165g de farine
~ 1 sachet de levure chimique
~ 110g de pépites de chocolat
Préparation :
~ Fouetter ensemble le beurre mou et la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.~ Ajouter l'œuf. Mélanger.
~ Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolat.
~ Disposer grossièrement sur l'appareil à brownie.
~ Enfourner pour 20-30 min voir 35 min selon votre four en mettant au bout de 15 min un aluminium.
~ Laisser refroidir complètement avant de détailler des petits carrés.
Commentaires
Enregistrer un commentaire