Ingrédient :
~ 125 g de beurre mou~ 100 g de sucre roux
~ 1 oeuf
~ 1 sachet de sucre vanillé
~ 140 g de farine
~ 100 g de chocolat noir couper en morceau ou bien des pépites de chocolat.
Préparation :
~ Préchauffer le four à 170°~ Beurrer, fariner & ajouter du papier cuisson dans le moule de 15 ou 18 cm. ( j'ai pris un moule rond extensible).
~ Dans un saladier, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois le beurre pommade et le sucre roux, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
~ Ajouter l’œuf et le sucre vanillé.
~ Ajouter la farine puis la moitié du chocolat noir.
~ Versez la préparation dans le moule, lissez le dessus à l’aide d’une spatule et parsemez le reste de chocolat.
~ Enfournez pour 35 minutes, les bords seront doré.
~ Laissez refroidir avant de démoulage.
Commentaires
Enregistrer un commentaire