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[ Demi-baguettes farcies, jambon, fromage. ]

🌼 IngrĂ©dients : 

- 2 demi-baguettes prĂ©cuites 
- 4 Ĺ“ufs 
- 2 cuillères Ă  soupe de crème fraĂ®che Ă©paisse 
- 125g de dès de jambon 
- fromage râpĂ© 
- sel, poivre 
- persil

🌼 PrĂ©paration : 

- Préchauffer le four à 200°C.

- Fender le dessus des demi-baguettes Ă  l'aide d'un couteau puis creuser les Ă  l'aide d'une petite cuillère pour retirer la mie dĂ©licatement ! 

- Poser ensuite les demi-baguettes sur une plaque munit de papier sulfurisĂ©. 

- Dans un saladier, battre 2 œufs avec la crème, le jambon, 1 poignée de fromage râpé sel, poivre et persil.

- Verser ensuite cette prĂ©paration dans les demi-baguettes. 

- Parsemer de fromage râpĂ©. 

- Enfourner pour 10 minutes. 

- Ensuite sortir les demi-baguettes du four et y verser le blanc d'œuf de chaque œuf. Réserver de côté les 2 jaunes d'œufs. Enfourner pour 5 minutes.

- Au bout de 5 minutes, y dĂ©poser dĂ©licatement les jaunes d'Ĺ“ufs. Enfourner pour 5 minutes maximum ! 

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