🌼 Ingrédients :
- 2 demi-baguettes précuites
- 4 Ĺ“ufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 125g de dès de jambon
- fromage râpé
- sel, poivre
- persil
🌼 Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Fender le dessus des demi-baguettes à l'aide d'un couteau puis creuser les à l'aide d'une petite cuillère pour retirer la mie délicatement !
- Poser ensuite les demi-baguettes sur une plaque munit de papier sulfurisé.
- Dans un saladier, battre 2 œufs avec la crème, le jambon, 1 poignée de fromage râpé sel, poivre et persil.
- Verser ensuite cette préparation dans les demi-baguettes.
- Parsemer de fromage râpé.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Ensuite sortir les demi-baguettes du four et y verser le blanc d'œuf de chaque œuf. Réserver de côté les 2 jaunes d'œufs. Enfourner pour 5 minutes.
- Au bout de 5 minutes, y déposer délicatement les jaunes d'œufs. Enfourner pour 5 minutes maximum !
Commentaires
Enregistrer un commentaire