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[ Coquillettes au thon et aux fromages. ]


🌸 IngrĂ©dients : 4 personnes 

- 250g de coquillettes 
- 140g de thon 
- 400g de pulpe de tomate 
- 10 cl crème liquide 
- 50g de petits pois surgelĂ©s 
- 1 cuillère Ă  cafĂ© de sucre 
- 1 cuillère à café d'arôme de magie
- 1 boule de mozzarella 
- 1 gousse d'ail hachĂ©e 
- 1 oignon hachĂ© 
- herbes de Provence 
- sel, poivre 
- persil 
- parmesan 

🌸 PrĂ©paration : 

- Faire revenir pendant 5 minutes l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive. 

- Ajouter la pulpe de tomate, le sucre, l'arĂ´me de Maggie, 1 cuillère Ă  soupe d'herbes de Provence, les petits pois, et laisser mijoter Ă  feu doux pendant 15 minutes. 

- Ajouter ensuite le thon Ă©goutter et Ă©mietter puis poursuivre la cuisson 3 minutes. 

- Terminer par la crème liquide.

- Pendant la prĂ©paration de la sauce, cuire les coquillettes en suivant les indications noter sur votre emballage. 

- Lorsque la sauce est prĂŞte, ajuster l'assaisonnement avec sel et poivre. Ajouter les coquillettes, la mozzarella couper en morceaux. Bien mĂ©langer le tout, c'est prĂŞt. 

- Servir dans les assiettes et saupoudrer de persil et de parmesan.


Source : Instagram : @amandinecooking

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