🌸 Ingrédients : 4 personnes
- 250g de coquillettes
- 140g de thon
- 400g de pulpe de tomate
- 10 cl crème liquide
- 50g de petits pois surgelés
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café d'arôme de magie
- 1 boule de mozzarella
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 oignon haché
- herbes de Provence
- sel, poivre
- persil
- parmesan
🌸 Préparation :
- Faire revenir pendant 5 minutes l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter la pulpe de tomate, le sucre, l'arôme de Maggie, 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence, les petits pois, et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajouter ensuite le thon Ă©goutter et Ă©mietter puis poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Terminer par la crème liquide.
- Pendant la préparation de la sauce, cuire les coquillettes en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Lorsque la sauce est prête, ajuster l'assaisonnement avec sel et poivre. Ajouter les coquillettes, la mozzarella couper en morceaux. Bien mélanger le tout, c'est prêt.
- Servir dans les assiettes et saupoudrer de persil et de parmesan.
Source : Instagram : @amandinecooking
Lien : blog Amandine cooking
Commentaires
Enregistrer un commentaire