- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 400g de pulpe de tomate
- 200g de coulis de tomate
- 150 ml d'eau
- 3 paquets de ravioli au boeuf
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage à tartiner type madame Loik
- persil
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 cuillère à café d'origan
- sel, poivre
- fromage râpé
Préparation :
- Éplucher l'ail et l'oignon puis les hacher.
- Dans une poĂŞle, faire revenir l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter ensuite le paprika, l'origan, le basilic, sel, poivre. MĂ©langer.
- Verser la pulpe de tomates, le coulis de tomate, l'eau. Mélanger et laisser mijoté 15 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les ravioli puis les Ă©goutter.
- Au bout de 15 minutes, ajouter le fromage Ă tartiner, sel, poivre et persil. MĂ©langer.
- Dans un plat à gratin, verser les raviolis et la sauce tomate, mélanger.
- Parsemer de fromage râpé et de persil.
- Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffer.
Commentaires
Enregistrer un commentaire