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🌸 Gratin de ravioli de bœuf


IngrĂ©dients : 

- 1 oignon 
- 2 gousses d'ail 
- 400g de pulpe de tomate 
- 200g de coulis de tomate 
- 150 ml d'eau 
- 3 paquets de ravioli au boeuf 
- 1 grosse cuillère Ă  soupe de fromage Ă  tartiner type madame Loik 
- persil 
- 1 cuillère Ă  cafĂ© de paprika 
- 1 cuillère Ă  cafĂ© de basilic 
- 1 cuillère Ă  cafĂ© d'origan 
- sel, poivre 
- fromage râpĂ© 

PrĂ©paration : 

- Éplucher l'ail et l'oignon puis les hacher.

- Dans une poĂŞle, faire revenir l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive. 

- Ajouter ensuite le paprika, l'origan, le basilic, sel, poivre. MĂ©langer. 

- Verser la pulpe de tomates, le coulis de tomate, l'eau. MĂ©langer et laisser mijotĂ© 15 minutes. 

- Pendant ce temps, cuire les ravioli puis les Ă©goutter.

- Au bout de 15 minutes, ajouter le fromage Ă  tartiner, sel, poivre et persil. MĂ©langer.

- Dans un plat Ă  gratin, verser les raviolis et la sauce tomate, mĂ©langer. 

- Parsemer de fromage râpĂ© et de persil. 

- Enfourner Ă  180°C pendant 15 Ă  20 minutes dans un four prĂ©chauffer. 


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