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🌸 Gratin de gnocchi - bacon - jambon et chèvre


IngrĂ©dients : 

- 760g de gnocchi
- 10 tranches de bacon
- 75g d'allumettes de jambon 
- 1 crème liquide lĂ©gère 
- fromage râpĂ© 

PrĂ©paration : 

- Préchauffer le four à 180°C.

- Cuire les gnocchis.

- DĂ©couper les tranches de bacon en morceaux. 

- Découper la moitié de la bûche de chèvre en morceaux et l'autre moitié en rondelles.

- Dans un plat Ă  gratin, verser les gnocchis, la crème, le bacon, les allumettes de jambon, les morceaux de chèvre et une poignĂ©e de fromage râpĂ©. MĂ©langer. 

- Déposer par dessus des rondelles de chèvre puis parsemer de fromage râpé et de persil.

- Enfourner Ă  180°C four prĂ©chauffer pendant 15 Ă  20 minutes. 



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