- 500g de ravioli au fromage boursin ou autre
- 50g de pignon de pin
- 40g de Comté
- 500 ml de crème liquide
- 2 courgettes
- sel et poivre
🌿 Préparation :
- Griller les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse puis les réserver de côté.
- Éplucher les courgettes ou pas (c'est comme vous voulez). Laver les puis les couper en cubes.
- Remplir une casserole d'eau salée, à ébullition, déposer les cubes de courgettes. Au retour de l'ébullition laisser cuire 3 minutes.
- Dans une sauteuse, verser la crème liquide et laisser réduire à feu moyen puis ajouter les courgettes, le Comté, sel et poivre. Laisser mijoter 5 minutes puis mettre le tout dans un mixeur et mixer le tout.
- Cuire les raviolis en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Verser la crème de courgettes dans la sauteuse. Ajouter les raviolis. Mélanger. Servir dans les assiettes et parsemer de pignons grillés.
Commentaires
Enregistrer un commentaire