💮 Ingrédients :
- 300g de pâtes crues
- 200g de fĂŞta
- 1 grosse tomate
- 2 poivrons
- 1 courgette
- basilic
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- herbes de Provence
- parmesan
💮 Préparation :
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter.
- Epépiner les poivrons, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en petits morceaux.
- Éplucher la courgette, la laver et la couper en petits morceaux également.
- Laver la tomate et la couper en fines rondelles.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un plat Ă gratin, disposer les rondelles de tomates.
- Déposer au centre la fêta puis les morceaux de courgettes et poivrons. Saler, poivrer, ajouter l'ail, 1 cuillère à café de basilic et une cuillère à café d'herbes de Provence.
- Enfourner pour 25 minutes.
- À la sortie du four, mélanger le tout puis remettre 5 petites minutes.
- Ajouter ensuite les pâtes. Bien mélanger, servir aussitôt. Saupoudrer de parmesan.
- 300g de pâtes crues
- 200g de fĂŞta
- 1 grosse tomate
- 2 poivrons
- 1 courgette
- basilic
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- herbes de Provence
- parmesan
💮 Préparation :
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter.
- Epépiner les poivrons, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en petits morceaux.
- Éplucher la courgette, la laver et la couper en petits morceaux également.
- Laver la tomate et la couper en fines rondelles.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un plat Ă gratin, disposer les rondelles de tomates.
- Déposer au centre la fêta puis les morceaux de courgettes et poivrons. Saler, poivrer, ajouter l'ail, 1 cuillère à café de basilic et une cuillère à café d'herbes de Provence.
- Enfourner pour 25 minutes.
- À la sortie du four, mélanger le tout puis remettre 5 petites minutes.
- Ajouter ensuite les pâtes. Bien mélanger, servir aussitôt. Saupoudrer de parmesan.
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