đź IngrĂ©dients :
- 300g de pĂątes crues
- 200g de fĂȘta
- 1 grosse tomate
- 2 poivrons
- 1 courgette
- basilic
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 cuillÚre à café d'ail en poudre
- herbes de Provence
- parmesan
đź PrĂ©paration :
- Cuire les pùtes en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter.
- Epépiner les poivrons, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en petits morceaux.
- Ăplucher la courgette, la laver et la couper en petits morceaux Ă©galement.
- Laver la tomate et la couper en fines rondelles.
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
- Dans un plat Ă gratin, disposer les rondelles de tomates.
- DĂ©poser au centre la fĂȘta puis les morceaux de courgettes et poivrons. Saler, poivrer, ajouter l'ail, 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de basilic et une cuillĂšre Ă cafĂ© d'herbes de Provence.
- Enfourner pour 25 minutes.
- à la sortie du four, mélanger le tout puis remettre 5 petites minutes.
- Ajouter ensuite les pùtes. Bien mélanger, servir aussitÎt. Saupoudrer de parmesan.
- 300g de pĂątes crues
- 200g de fĂȘta
- 1 grosse tomate
- 2 poivrons
- 1 courgette
- basilic
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 cuillÚre à café d'ail en poudre
- herbes de Provence
- parmesan
đź PrĂ©paration :
- Cuire les pùtes en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter.
- Epépiner les poivrons, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en petits morceaux.
- Ăplucher la courgette, la laver et la couper en petits morceaux Ă©galement.
- Laver la tomate et la couper en fines rondelles.
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°C.
- Dans un plat Ă gratin, disposer les rondelles de tomates.
- DĂ©poser au centre la fĂȘta puis les morceaux de courgettes et poivrons. Saler, poivrer, ajouter l'ail, 1 cuillĂšre Ă cafĂ© de basilic et une cuillĂšre Ă cafĂ© d'herbes de Provence.
- Enfourner pour 25 minutes.
- à la sortie du four, mélanger le tout puis remettre 5 petites minutes.
- Ajouter ensuite les pùtes. Bien mélanger, servir aussitÎt. Saupoudrer de parmesan.
Commentaires
Enregistrer un commentaire