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💮 Pâtes à la fêta et poivrons




💮 Ingrédients :

- 300g de pâtes crues
- 200g de fĂŞta
- 1 grosse tomate
- 2 poivrons
- 1 courgette
- basilic
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- herbes de Provence
- parmesan

💮 Préparation :

- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage puis les égoutter.

- Epépiner les poivrons, retirer la membrane blanche puis laver les morceaux de poivron et les couper en petits morceaux.

- Éplucher la courgette, la laver et la couper en petits morceaux également.

- Laver la tomate et la couper en fines rondelles.

- PrĂ©chauffer le four Ă  200°C.

- Dans un plat Ă  gratin, disposer les rondelles de tomates.

- Déposer au centre la fêta puis les morceaux de courgettes et poivrons. Saler, poivrer, ajouter l'ail, 1 cuillère à café de basilic et une cuillère à café d'herbes de Provence.

- Enfourner pour 25 minutes.

- À la sortie du four, mélanger le tout puis remettre 5 petites minutes.

- Ajouter ensuite les pâtes. Bien mélanger, servir aussitôt. Saupoudrer de parmesan.




Source : Instagram : @cuisine_lovers_and_co

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