- 1 oignon
- 5 endives
- 1 demi-reblochon
- 150g d'allumettes de lardons
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- sel et poivre
🌿 Préparation :
- Émincer et laver les endives sans oublier de retirer le cœur du tronc car c'est la partie qui donne l'amertume.
- Éplucher l'oignon puis l'emincer.
- Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon avec les endives pendant une dizaine de minutes environ.
- Lorsque c'est cuit, retirer l'excédent d'eau, réserver de côté dans une assiette.
- Faire revenir les allumettes de lardons puis ajouter les endives et laisser cuire 5 minutes.
- Dans un saladier, verser le mélange oignon-endives-lardons sans oublier de retirer de nouveau l'excédent d'eau.
- Ajouter la crème liquide, sel et poivre. Mélanger.
- Terminer par ajouter le reblochon couper en lamelles.
- Cuire pendant 20 minutes à 200°C dans un four préchauffer.
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