- 2 pùtes feuilletées rectangulaire
- 1 pot de pesto
- 2 courgettes
- 2 boules de mozzarella
- Parmesan
- huile d'olive
- basilic
đ PrĂ©paration :
- DĂ©rouler une pĂąte puis dĂ©couper 8 rectangles de mĂȘme taille.
- DĂ©rouler la 2 Ăšme pĂąte et dĂ©couper sur la moitiĂ© cĂŽtĂ© longueur 4 rectangles de mĂȘme taille. Avec l'autre moitiĂ© de la pĂąte, dĂ©couper des bandelettes de 1 cm de largeur (il en faut 24 donc 2 par tartelette)
- Humidifier les bords de chaque rectangle avec un peu d'eau pour pouvoir coller les bandelettes sur les cÎtés.
- Ajouter ensuite le pesto en évitant d'en mettre sur les bandelettes.
- Ăplucher les courgettes, les laver puis les couper en fines rondelles. Les dĂ©poser sur le pesto.
- Ăgoutter les boules de mozzarella, les dĂ©chirer en morceaux puis en dĂ©poser sur les rondelles de courgettes.
- Saupoudrer de basilic.
- Badigeonner les bandelettes d'huile d'olive puis saupoudrer les de parmesan.
- Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
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