- 2 pâtes feuilletées rectangulaire
- 1 pot de pesto
- 2 courgettes
- 2 boules de mozzarella
- Parmesan
- huile d'olive
- basilic
🍁 Préparation :
- Dérouler une pâte puis découper 8 rectangles de même taille.
- Dérouler la 2 ème pâte et découper sur la moitié côté longueur 4 rectangles de même taille. Avec l'autre moitié de la pâte, découper des bandelettes de 1 cm de largeur (il en faut 24 donc 2 par tartelette)
- Humidifier les bords de chaque rectangle avec un peu d'eau pour pouvoir coller les bandelettes sur les côtés.
- Ajouter ensuite le pesto en évitant d'en mettre sur les bandelettes.
- Éplucher les courgettes, les laver puis les couper en fines rondelles. Les déposer sur le pesto.
- Égoutter les boules de mozzarella, les déchirer en morceaux puis en déposer sur les rondelles de courgettes.
- Saupoudrer de basilic.
- Badigeonner les bandelettes d'huile d'olive puis saupoudrer les de parmesan.
- Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
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