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💮 Tarte au thon, chèvre, asperge et feuilles de brick


💮 Ingrédients :


- 8 feuilles de brick
- 186g de thon
- 3 Ĺ“ufs
- 1/2 bûche de chèvre
- 20 cl de crème liquide légère
- 1 petite boîte d'asperge (100g)
- huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de paprika

💮 Préparation :

- Mettre du papier sulfurisé dans un moule à tarte.

- Badigeonner une feuille de brick des 2 côtés d'huile d'olive puis la déposer dans le plat à tarte.

- Placer une feuille de brick par dessus et la badigeonner d'huile d'olive. Faire pareil avec les autres feuilles.

- Égoutter le thon et l'emietter.

- Couper la demi bûche de chèvre en morceaux.

- Rincer les asperges.

- Dans un petit saladier, battre les œufs avec la crème, sel, poivre et paprika.

- Ajouter le thon.

- Verser le tout sur les feuilles de brick.

- Disposer les asperges et les morceaux de chèvre.

- Enfourner pour 30 minutes. 

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