- 8 feuilles de brick
- 186g de thon
- 3 œufs
- 1/2 bûche de chèvre
- 20 cl de crème liquide légère
- 1 petite boîte d'asperge (100g)
- huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de paprika
💮 Préparation :
- Mettre du papier sulfurisé dans un moule à tarte.
- Badigeonner une feuille de brick des 2 côtés d'huile d'olive puis la déposer dans le plat à tarte.
- Placer une feuille de brick par dessus et la badigeonner d'huile d'olive. Faire pareil avec les autres feuilles.
- Égoutter le thon et l'emietter.
- Couper la demi bûche de chèvre en morceaux.
- Rincer les asperges.
- Dans un petit saladier, battre les œufs avec la crème, sel, poivre et paprika.
- Ajouter le thon.
- Verser le tout sur les feuilles de brick.
- Disposer les asperges et les morceaux de chèvre.
- Enfourner pour 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire