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đź’® Salade de pomme de terre grenaille au poulet et tomates cerises



💮 Ingrédients : pour 4 personnes

- 600g de pommes de terre
- 450g d'émincé de poulet en barquette
- 1 oignon rouge
- 250g de tomates cerises
- vinaigre melfor
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- huile d'olive
- sel et poivre

💮 Préparation :

- Préchauffer le four à 200°C.

- Laver les pommes de terre, les brosser puis les séchées et les couper en deux dans le sens de la longueur.

- Déposer les pommes de terre dans un saladier, verser 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail. Bien mélanger.

- Repartir les pommes de terre sur une plaque muni de papier sulfurisé.

- Enfourner pour 25 minutes. Elles doivent ĂŞtre fondante. Ensuite les laisser refroidir.

- Éplucher l'oignon puis l'emincer.

- Laver les tomates et les couper en 2.

- Dans un saladier, déposer les pommes de terre refroidi, ajouter les tomates, le poulet, l'oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigre melfor, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger et mettre au réfrigérateur jusqu'à dégustation.






Source : Instagram : @amandinecooking 🌼
 

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