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đŸŒ» Quiche thon, tomates et moutarde Ă  l'ancienne


đŸŒ» IngrĂ©dients : 

- 1 pĂąte brisĂ©e 
- 3 Ɠufs 
- 20 cl de crĂšme liquide lĂ©gĂšre 
- tomates cerises 
- 186g de thon 
- moutarde Ă  l'ancienne 
- sel, poivre 
- fromage rĂąpĂ© 
- basilic 

đŸŒ» PrĂ©paration : 

- PrĂ©chauffer le four Ă  180°C. 

- DĂ©rouler la pĂąte dans un moule Ă  tarte puis piquer lĂ  Ă  diffĂ©rents endroits Ă  l'aide d'une fourchette. L'enfourner pour 8 minutes. 

- Pendant ce temps, dans un bol, battre les Ɠufs avec la crĂšme, sel et poivre. 

- À la sortie du four, badigeonner le fond de la pĂąte de moutarde Ă  l'ancienne. 

- Égoutter le thon puis l'emietter et le disperser sur la pĂąte. 

- Verser l'appareil liquide. 

- Laver les tomates cerises, les couper en 2 et les dĂ©poser par dessus. 

- Saupoudrer d'un peu de fromage rĂąpĂ© puis de basilic. 

- Enfourner pour 30 minutes. 

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