- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide légère
- tomates cerises
- 186g de thon
- moutarde Ă l'ancienne
- sel, poivre
- fromage râpé
- basilic
🌻 Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte puis piquer là à différents endroits à l'aide d'une fourchette. L'enfourner pour 8 minutes.
- Pendant ce temps, dans un bol, battre les œufs avec la crème, sel et poivre.
- À la sortie du four, badigeonner le fond de la pâte de moutarde à l'ancienne.
- Égoutter le thon puis l'emietter et le disperser sur la pâte.
- Verser l'appareil liquide.
- Laver les tomates cerises, les couper en 2 et les déposer par dessus.
- Saupoudrer d'un peu de fromage râpé puis de basilic.
- Enfourner pour 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire