- 1 pùte brisée
- 3 Ćufs
- 20 cl de crÚme liquide légÚre
- tomates cerises
- 186g de thon
- moutarde Ă l'ancienne
- sel, poivre
- fromage rùpé
- basilic
đ» PrĂ©paration :
- PrĂ©chauffer le four Ă 180°C.
- Dérouler la pùte dans un moule à tarte puis piquer là à différents endroits à l'aide d'une fourchette. L'enfourner pour 8 minutes.
- Pendant ce temps, dans un bol, battre les Ćufs avec la crĂšme, sel et poivre.
- Ă la sortie du four, badigeonner le fond de la pĂąte de moutarde Ă l'ancienne.
- Ăgoutter le thon puis l'emietter et le disperser sur la pĂąte.
- Verser l'appareil liquide.
- Laver les tomates cerises, les couper en 2 et les déposer par dessus.
- Saupoudrer d'un peu de fromage rùpé puis de basilic.
- Enfourner pour 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire