🍁 Ingrédients :
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide légère
- 160g de thon
- 1 bûche de chèvre
- 100 ml de lait
- 100g de maïzena
- une dizaine de tomates cerises
- basilic
- sel et poivre
- paprika
🍁 Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le lait, du basilic et la maïzena.
- Saler et poivrer puis ajouter le thon et une cuillère à café de paprika.
- Couper la bûche de chèvre en petits morceaux puis incorporer la moitié à l'appareil.
- Verser la préparation dans un moule à tarte muni de papier sulfurisé.
- Couper les tomates cerises en deux et les disposer par dessus ainsi que le reste de la bûche de chèvre.
- Enfourner pour 35 minutes.
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide légère
- 160g de thon
- 1 bûche de chèvre
- 100 ml de lait
- 100g de maïzena
- une dizaine de tomates cerises
- basilic
- sel et poivre
- paprika
🍁 Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le lait, du basilic et la maïzena.
- Saler et poivrer puis ajouter le thon et une cuillère à café de paprika.
- Couper la bûche de chèvre en petits morceaux puis incorporer la moitié à l'appareil.
- Verser la préparation dans un moule à tarte muni de papier sulfurisé.
- Couper les tomates cerises en deux et les disposer par dessus ainsi que le reste de la bûche de chèvre.
- Enfourner pour 35 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire