- 1 baguette de pain pas trop cuite
- 3 gousses d'ail
- 30g de beurre pommade
- 100g de chèvre frais
- 1/2 botte de persil
- sel et poivre
🌸 Préparation :
- Éplucher les gousses d'ail puis les hachées.
- Laver le persil, retirer l'excédent d'eau à l'aide d'un essuie tout puis hacher le.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger le persil avec l'ail, le chèvre frais, le beurre pommade, sel et poivre.
- Couper la baguette en deux dans la longueur.
- Napper ensuite avec la préparation précédente. Refermer la baguette, couper des tranches et déposer les sur une plaque muni de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 10 minutes.
P.S : Vous pouvez la préparer quelques heures avant, une fois que vous avez refermer la baguette, vous la filmer et direction le réfrigérateur. Il ne vous restera plus qu'au dernière moment à couper des tranches et les cuire.
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