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đŸŒ» Poulet Ă  l'ail et aux tomates sĂ©chĂ©es


đŸŒ» IngrĂ©dients :  

- 4 filets de poulet 
- 150g de tomates sĂ©chĂ©es 
- 2 gousses d'ail 
- 75g d'Ă©pinards surgelĂ©s 
- 30g de parmesan 
- 360 ml de lait 
- 10 cl de crĂšme liquide 
- 4 cuillĂšres Ă  soupe d'huile des tomates sĂ©chĂ©es 
- 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de moutarde 
- 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© d'oignon en poudre 
- 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de paprika 
- 2 cuillĂšres Ă  soupe de basilic hachĂ© 

đŸŒ» PrĂ©paration : 

- PrĂ©chauffer le four Ă  200°C. 

- Dans un petit saladier, verser 3 cuillĂšres Ă  soupe d'huile des tomates sĂ©chĂ©es, la poudre d'oignon et de paprika. MĂ©langer. DĂ©poser le poulet dedans et bien les badigeonner. 

- Disposer les filets de poulet sur une plaque muni de papier sulfurisĂ©. Enfourner pour 20 minutes. 

- Éplucher les gousses d'ail puis les hachĂ©es. 

- Couper les tomates sĂ©chĂ©es en petits morceaux. 

- Dans une grande poĂȘle, ajoute une cuillĂšre Ă  soupe d'huile des tomates sĂ©chĂ©es et faire revenir l'ail pendant 1 minute. 

- Ajouter les morceaux de tomates sĂ©chĂ©es, continuer la cuisson 1 Ă  2 minutes. 

- Ajouter la moutarde, mĂ©langer, rĂ©duire sur feu doux. 

- Verser le lait et la crĂšme puis laisser mijotĂ© en remuant rĂ©guliĂšrement. 

- Ajouter les epinards et laisser flĂ©trir dans la sauce puis ajouter le parmesan et le basilic. 

- Ajouter ensuite les filets de poulet. Laisser cuire quelques minutes. C'est prĂȘt. 


Source : Instagram : @famillehealthy

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