- 4 filets de poulet
- 150g de tomates séchées
- 2 gousses d'ail
- 75g d'épinards surgelés
- 30g de parmesan
- 360 ml de lait
- 10 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe d'huile des tomates séchées
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café d'oignon en poudre
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de basilic haché
🌻 Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un petit saladier, verser 3 cuillères à soupe d'huile des tomates séchées, la poudre d'oignon et de paprika. Mélanger. Déposer le poulet dedans et bien les badigeonner.
- Disposer les filets de poulet sur une plaque muni de papier sulfurisé. Enfourner pour 20 minutes.
- Éplucher les gousses d'ail puis les hachées.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux.
- Dans une grande poêle, ajoute une cuillère à soupe d'huile des tomates séchées et faire revenir l'ail pendant 1 minute.
- Ajouter les morceaux de tomates séchées, continuer la cuisson 1 à 2 minutes.
- Ajouter la moutarde, mélanger, réduire sur feu doux.
- Verser le lait et la crème puis laisser mijoté en remuant régulièrement.
- Ajouter les epinards et laisser flétrir dans la sauce puis ajouter le parmesan et le basilic.
- Ajouter ensuite les filets de poulet. Laisser cuire quelques minutes. C'est prĂŞt.
Source : Instagram : @famillehealthy
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