🌻 Ingrédients : pour 4 personnes
- 400g de penne
- 120g de tomates séchées
- 125 ml de crème épaisse légère
- 20 cl de crème liquide légère
- 125 ml de lait
- 400g de poulet
- 100g de fromage râpé
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de basilic
🌻 Préparation :
- Couper le poulet en cubes.
- Éplucher les gousses d'ail et les hachées.
- Couper les tomates séchées en morceaux.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir pendant 1 minute l'ail et les tomates séchées puis les mettre dans une assiette.
- Dans la mĂŞme poĂŞle, faire dorer les cubes de poulet avec sel, poivre et paprika.
- Remettre les tomates séchées et l'ail dans la poêle.
- Ajouter les crèmes, le lait et le fromage râpé. Porter rapidement à ébullition puis réduire immédiatement. Laisser mijoté en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Ajouter les pâtes et le basilic. Mélanger. C'est prêt.
- 400g de penne
- 120g de tomates séchées
- 125 ml de crème épaisse légère
- 20 cl de crème liquide légère
- 125 ml de lait
- 400g de poulet
- 100g de fromage râpé
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de basilic
🌻 Préparation :
- Couper le poulet en cubes.
- Éplucher les gousses d'ail et les hachées.
- Couper les tomates séchées en morceaux.
- Cuire les pâtes en suivant les indications noter sur votre emballage.
- Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir pendant 1 minute l'ail et les tomates séchées puis les mettre dans une assiette.
- Dans la mĂŞme poĂŞle, faire dorer les cubes de poulet avec sel, poivre et paprika.
- Remettre les tomates séchées et l'ail dans la poêle.
- Ajouter les crèmes, le lait et le fromage râpé. Porter rapidement à ébullition puis réduire immédiatement. Laisser mijoté en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Ajouter les pâtes et le basilic. Mélanger. C'est prêt.
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